00:39 

Фитнесс, голод, козинаки... :-))

Narelin
Вчера случайно наткнулась на статью в журнале ЖЖ - о профессиональных фитнессистках, жрущих всякую химию и доводящих себя до... черт знает до чего себя доводящих.

www.livejournal.com/magazine/1058002.html

А? Каковы красотки?




Поскольку я за последние полгода довольно сильно похудела, тягая гантели и не особо жравши, эта тема мне стала как бэ не совсем чужой.
Но то, что я там прочла - это апофигей, граждане. И собственно еще материал : интервью автора с другой девушкой, фитнес-профи (кстати, по-моему, и располневшей пышечкой эта рекордсменка очаровательна).
citydog.by/post/bodyfitness/

Но что интересно, за эти полгода я никогда не чувствовала голода (хотя по калориям там вроде выходила дай бог половина нормы подчас) и никогда меня не тянуло на сладкое.
Наверное, потому, что и так это самое сладкое и ела, и ем - только понемногу.
Потому что уже натыкалась, что зачастую я не есть хочу, а хочу вкуса. А этот самый вкус удовлетворить можно, извиняюсь, и с половинкой зефиринки.

А вот как была на фирнвеновском "Здесь будет море" - пробило меня на козинаки. Там в темнятнике кто-то из ребят притащил их целую кучу, и к концу игры не доели.

Как мы их схомячили! Это так вспомнить - я там за двое суток только и ела: притащенную булку; козинаки; очередную притащенную булку; снова козинаки.
Бытрые углеводы, так их растак. Видно, на полевой игре хоть гантели не таскаешь, а все эти туда-сюда-пробежки на километр влияют.

URL
   

Просто дневник.

главная